Cuisine de notre grand-mère
Venez déguster une cuisine traditionnelle préparée par notre chef qui s’inspire de la cuisine de ses grand-mères. Tous nos produits sont extra frais et choisis avec soin dans le département de la Haute Loire (du producteur à l’assiette lorsque c’est possible).
Les plats (de l’entrée au dessert) seront dans leur quasi-totalité réalisés par nos soins. Quelques spécialités du chef, blanquette de veau à l’ancienne, bœuf bourguignon, tête de veau, bœuf braisé, abats, poule au pot, bœuf Wellington, poissons, moule au cidre…
Et bien entendu, n’oublions pas le fameux plateau de fromages pour les amateurs.
Les produits en priorité de production local sont travaillés afin de préserver toutes leurs qualités gustative et nutritionnelle.
Le chef est ouvert aux suggestions pour vos repas de famille, entre amis, séminaires, etc.
Come and taste traditional cuisine prepared by our chef who is inspired by the cuisine of his grandmothers. All our products are extra fresh and carefully chosen in the Haute Loire department (from producer to plate when possible).
Almost all of the dishes (from starter to dessert) will be made by us. Some chef's specialties, old-fashioned veal blanquette, beef bourguignon, calf's head, braised beef, offal, pot hen, beef Wellington, fish, cider mussel ...
And of course, let's not forget the famous cheese board for amateurs.
The priority products of local production are worked in order to preserve all their taste and nutritional qualities.
The chef is open to suggestions for your meals with family, friends, seminars, etc.